Imagefilm ansehen?

Sie möchten den Imagefilm über den Förderverein GiS ansehen. Der Imagefilm wurde vom Autor bei youtube hochgeladen.
Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass Sie daher mit Anwählen des Links in einem neuen Fenster auf die Seiten von youtube (www.youtube.com ) weitergeleitet werden.

Ebenso übernehmen wir keine Verantwortung für die Inhalte der dort hochgeladenen Videos, die evtl. über dortige Links erreicht werden könnten.

Wenn Sie auf eigene Verantwortung den Film bei youtube ansehen möchten, finden Sie hier den Link zum Film: Imagefilm zum Förderverein Gymnasium im Schloss